Ожидание

Вокруг все за окном в снегу,
Лишь жаль, что не увидишь ты.
И я домой скорей бегу,
Я жду тебя,считаю дни.
А еще целая неделя
Тоски и грусти впереди.
Не заметут любовь метели-
Ее с тобой мы сберегли.
На улицах все мерзнут елки,
Огрызки праздничной зимы.
Остались лишь одни осколки
От возгласов "Каникулы!"
А в голове ничто не важно,
В моих мечтах лишь только ты.
Все мысли на листке бумажном,
Рисунки, запах красоты.
Ты бьешься в сердце моем часто,
Хранишь тепло, хранишь любовь.
Я знаю, что я не напрасно
Скучаю так, что стынет кровь.
Вокруг все за окном в снегу,
Лишь жаль, что не увидишь ты.
И я домой скорей бегу,
Я жду тебя,считаю дни.


Рецензии