Без названия

Я не хочу кричать.
Пускай на улице пусто
и только лишь снег
лежит по тротуарам густо.
А вместо прохожих метель
вздымает хлопья грустно.
Меня сдувает ветер,
что в белых снегах я стал
незаметен.
В моих мечтах
о лете,
ты тоже танцуешь вальс,
вся в белом, как и снежинки эти.
Наполнен музыкой зал,
и снег
кружится при камерном свете.
Я фонарю рассказал,
что быть с тобой опоздал.
Он посмеялся, но путь освещал
туда, где место для нашей встречи.
Несколько лет спустя
я сед и стар,
а у тебя все тот же шарм,
который меня всегда восхищал,
который ты даришь детям.
Давай променяем тот снег
на машину времени
и исчезнем.
Из миллиона фраз
я подарю тебе ту,
что важнее всего на свете.
Я люблю тебя.
И следы, которые прошагал,
заметут снега
и ветер.


Рецензии