озноб-проказник

Озноб пробирает до дрожи
Пуская мурашки под кожу
Окончания нервные дразнит
Маленький Озноб-проказник

Не вовремя в пот мелкий бросит
Когда об этом его никто не просит
И Страх к себе на помощь позовет
К тебе тогда никто уж не придет

Волной морозной Страх накроет
Слезами горькими с лихвой умоет
Но станет проще и немножечко чистей
Ведь от тебя останется лишь парочка костей


Рецензии