***

Ночь. Тишина. А я не сплю...
Я вспоминаю прошлое.
Осталось где-то позади
Плохое и хорошее.
Там детство, мама и отец,
Счастливые, веселые,
Друзья моих беспечных лет,
Прощание со школою..
Подруги, молодость, друзья,
Там взлеты и падения,
Там очень маленькая я,
Цветы на день рождения.
...Осталась первая любовь
И слезы у могилы,
Когда ее я в дальний путь
Навечно проводила.
Потеря мамы и отца,
Желанного ребенка..
Хотя уж взрослая там я,
Совсем-то не девчонка..
Ночь. Тишина.Все спят давно,
Я ж вспоминаю прошлое..
Надеюсь, что ждет впереди
Теперь лишь все хорошее......
08.11.2009 г.


Рецензии