Appell An Die Muse

Mit dir brennt in meinem Herz die Morgenr;te,
Sie kletterte in den Sommer, ich wei;, nicht umsonst,
 Ganzes Leben hat beleuchtet, 
 Und des Sinnes hat gegeben.
 Weep vom Schmerz: Warum kam zu sp;t!?


Niemand wird zu dir auf der Erde verglichen werden,
 Ich zeichne dich jeden Tag auf dem Glas,
 In der Finsternis wandere ich der Fantasien umher,
 Was – nicht war ich erinnere mich,
 Und ;ber dich langweile ich mich.

I mit dem Namen "Mary" Ich stehe in der Fr;h ,
Deine Stimme t;nt, wie das Lied den G;ttern,
Von dir ist bezaubert,
Von dir ist eine  Sie,  Zauberin
 Ich in Ketten der Leidenschaften gebunden
31. dezemder 2011


Рецензии