мальчик девочка об одном

врачи настоятельно рекомендуют больше спать,
не пить литрами кофе,
а чем же тогда буду пустоту заполнять?
ту,что собираю в себе по крохе.
измученные глаза и холодные руки,
я мерзну ужасно этой зимой.
здесь я ночами дохну от скуки,
пытаясь доказать,что я жива/живой.
я не люблю смотреть близким в лица,
вглядываться в их черты.
раз по 15 в день я хочу напиться,
я иногда,в ночь на пятницу,мне снишься ты.


Рецензии