Лесное предновогодье

ЛЕСНОЕ ПРЕДНОВОГОДЬЕ
                                                     -
Вот... долгожданный Новый год
Морозами и белым снегом,
С причудливостью зимних мод,
Укутал землю серебристым мехом.
-
Дубы из сказочных лесов... уснули... ,
Только иглы ели,
Очарованию предновогодних снов,
Себя отдать не захотели.
-
Зеленых елочек ряды,
Как-будто в ожиданьи хоровода.
Друг друга за руки взялИ,
Заслышав поступь молодого года.
-
Зверье из тепленьких местечек
Поднялось... --- каждый хочет сам
Год новый встретить... и беспечно
С друзьями "закатить бедлам".


Рецензии