Ты пришел этой ночью во сне...

Ты  пришел  этой  ночью  во  сне,
Улыбнулся  одними  глазами…
И,  как  в  прошлом,  одни  в  вышине
Мы  парили  с  тобой  с  облаками…

Ты  так  звал  меня  в  дали  с  собой…
И  кружил  над  полярной  звездою…
Я  шептала  тебе:  «Мой  родной»,
Уносясь  в  небеса  под  луною…

Запах  твой  опьянял  и  манил…
Обвивала  тебя  я  крылами
И  старалась  во  сне  из  всех  сил,
Чтобы  миг  этот  длился  веками…

А  наутро  проснулась  одна…
И  градинами  падали  слезы…
Поняла  я,  что  плачет  мечта
С  твоей  веткой  прощальной  мимозы…


Рецензии