УНИКум

               Футбол

               Вратарь под сетчатой дугой
               Дрожит и плавится, как студень.
               Да будь он трижды неподсуден  -
               Он ловко прыгает ногой.

               ...........  Евгений  Мякишев



         У  Н  И  К  У  М


Есть  в   ЦСКА   один  вратарь,..
Так  необычней  –  нет  на  свете!
Он  уникален,  словно  йети!
Как  за  компьютером  –  дикарь!


Такой  пацан ... не  рядовой:
Обычно  звук  он  слышит  –   УХОМ!
( Проблемы,  видимо,  со  слухом...)...
А  думает  он  –   ГОЛОВОЙ!


Когда  все  за  столом  –  гуртом  –
Он  улыбается  –   ГУБАМИ!
И  эскалоп  жуёт   ЗУБАМИ!
А  говорит  –  обычно  –   РТОМ!


Вы  не  поверите:   притом,
В  носу  он   ПАЛЬЦЕМ   ковыряет!
И  водку  –   ГЛОТКОЮ   киряет!
А  переварит  –   ЖИВОТОМ!


Он  ловко  прыгает  ногой,
За  мячиком  следит  он  –   ГЛАЗОМ.
На  унитаз  садится  –  ...  ТАЗОМ!
И  руку  –  чаще  –  жмёт ...  РУКОЙ!


Лежит  –  СПИНОЮ!    ( Но  зачем?!)
Он  запах  ощущает  –   НОСОМ!
И  –   ПОПОЙ   –  какает  поносом!..
А  женщин  любит  –  ...  ЧЁРТ–ТЕ   ЧЕМ !!!



...


Рецензии
Он Бога на коленях молит
И осеняется щепотью...
А женщин?.. Вряд ли кто поспорит!
Конечно плотью!))

Сергей Непоэтов   08.06.2015 13:57     Заявить о нарушении
Дак "плоть" ведь ... - это и живот,
И руки, ноги, жопа! Вот...

Владимир Потаповский   08.06.2015 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.