О демократии и её последствиях

Супермен? Не знаю точно.
Нам посланец, в наказанье?
Попытаюсь очень срочно
Испытать своё познанье.
Был Христос...Чуть раньше,- Слово...
Что в трактатах стало Богом.
Это всё для нас не ново:
Информация, но словом.
Для чего Христос явился?
Чтоб забрать грехи людские?
С жизнью в плоти Бог простился,
Чтобы стали мы другие?
Не наивность ли мы видим
В рассуждениях об этом?
Мы друг друга ненавидим.
На добро плюём  дуплетом.
Всё стремимся свергнуть разум,
На толпу, при том надеясь.
Демократов свежим глазом,
Представляем, не стесняясь.
Забывая вес последствий
Для Христа...  И для России!!!
Глубину народных бедствий,
Что мы сами воскресили.
Дальше будет всё по круче,
Если дать толпе свободу.
Вся Европа будет в  буче...
Много ляжет там народу.
Всех спасёт Китай .  И… Слово...
И единство мира наций.
Резюме уже готово
Без "народных" демонстраций.
Если,  кто-то, знает больше,
Расскажи, не дрейфь мозгами.
Проживёт чуть-чуть подольше
Правосудие меж нами.
    22.01.2012г.22:30


Рецензии