Ты слишком поздно для себя поймешь, что потеряла..

Ты слишком поздно для себя поймешь, что потеряла...
И это уже случилось;, я вижу твои глаза...
Как бы мягки не были слова, но за любовь, ты упрекала,
Даря свою другим, как взбаламученная егоза...

21.01.2012.
 


Рецензии