Погадаю на крещенье

Погадаю на крещенье:
Что же ждёт меня в пути-
То ли радость,то ли мщенье,
То ли слёзы,толь мечты?

Погадаю,ожидая,
Что придёт ко мне весна,
Всё плохое разгоняя,
Возрождая чудеса
Сердца,полного вниманья
К сердцу в болях моему,
И наступит обожанье-
Мига этого я жду.

Погадаю на крещенье
На златые времена:
Пусть придёт ко мне везенье
На любовь и навсегда.


Рецензии