Пускай, как хочет!

Пускай не любит, ну так что же!
Ведь так бывает, да, бывает!
А я... На что это похоже?
Страдаю, и сердечко тает!

Другую любит и ласкает,
С другой все радости и беды
Он делит! А того не знает,
Что я живу на белом свете!

Ах, что мне делать, Боже правый?
Смириться? Нету силы, нету...
А может, отомстить лукаво?
Нет, не поможет! Лишь по свету

Пойду искать себе приюта!
Быть может, счастье затаилось,
И ждёт меня! Я почему-то
Так верю! Что б там не случилось...

А он, пускай! Пускай, как хочет!
Не мне ведь голову морочит...                ЛГ


Рецензии
Отличный монолог Героини, Людочка)
Любви ей и вам!)

Марина Борина-Малхасян   25.01.2012 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка! Мне очень приятно! С любовью, Люда.

Людмила Петрова   25.01.2012 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.