Спасение любовью

Мне понимать не обязательно.
Я просто чувствовать могу.
Зима. И ты опять старательно
Упорно прячешься в снегу.

Чтоб в сердце – лёд и одиночество.
Тебе так проще. Ну и что ж…
Но голос свыше, как пророчество –
Всё это ложь… Всё это ложь….

Любовь сдержать нельзя. Стремительно
Горячий, солнечный поток
Бежит, сверкая ослепительно.
И тает лёд, у снега – шок!

Спокойно, ласково-уверенно
Вокруг пространство создаёт.
Да, ею много раз проверено –
Никто от Света не уйдёт.

Ценю. Спасибо, драгоценная,
Что протекаешь сквозь меня.
Прекрасная и вдохновенная
В величье своего огня.

22.01.2012


Рецензии
Любовь-это вспышка обоюдной фантазии.
Приличные дети данную сентенцию проходят в гимназии,
А затем систематически закрепляют в пубертатном отрочестве,
Чтобы в семейно-брачечных отношениях предохраняться от одиночества.

Емельянов-Философов   17.12.2021 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.