Я умею людей отпускать!

"Я умею людей отпускать!"-
Так кричала, на слезы срываясь.
Не составит труда отыскать
Сил проститься. Немедля прощаюсь.

Я забуду о нежных словах
И не вспомню твои поцелуи.
Убегу, разобью на размах.
И лазейки пройду и миную.

Я кричу: "Мне давно наплевать".
Мои будни забиты делами.
Обещала не вспоминать.
Обещаю уже месяцами.

"Я умею людей отпускать!"-
Я твержу себе это до хрипа.
Прекращу я тебя убеждать
И уйду без единого всхлипа.
13.07.11


Рецензии