Будущее

Ты знаешь,я вижу наш будущий дом,
Мы будем свободны и счастливы в нём,
И рекам прекрасных и тёплых минут
Уже ни единожды нас не минуть.

Ты будешь играть,и движенья смычка
В твоих неземных отразятся зрачках,
Я буду писать тебе сотни стихов,
Ночами и днями рифмуя любовь.

В чернилах листы и тетради из нот
Наполнят наш угол,лишённый забот,
Я в бежевом платье из хрупкого льна
Сиять буду ярче,чем светит луна.

Все зори с тобой и все ночи вдвоём.
Любовь превратив в золотой водоём,
Всё глубже в него опускаемся мы-
То Господа дар в виде этой зимы.


Рецензии