Кто сказал

Кто сказал что жизнь игра теней,
И что всем чего то я должна.
И мораль на свете всех важней,
А не счастья полное до дна.

Кто сказал что вместе нам не быть
И ведь я поверила словам.
Многое пришлось нам пережить,
Хорошо хоть ты поверил нам.

Кто ответит почему и как
В этой жизни повстречались мы.
Может глупость, может просто знак,
Ну а может это дар судьбы.

Кто ответит что безгрешен он
И кто первым кинет камень в нас.
Говорить так просто про других
Только я не слышу вас сейчас.


Рецензии