Миг прошлого

И вот опять ты засел в моей голове.
Все мысли, мечты - всё лишь о тебе.
И как же мне думать о тебе перестать?
Ведь ты безразличен мне, могу я сказать.
И вроде уже времени много прошло,
И наше с тобой "мы" в прошлое ушло,
Но мысли о тебе из головы не уходят.
Куда б я не делась, везде они находят.
Куда бы сбежать и где от них скрыться?
Взять и просто уснуть? Или вообще забыться? 
Или вовсе навеки от людей всех уйти,
Потому что со всеми нам не по пути.
Мы выбрали разные в жизни дороги
И у каждого из нас теперь свои тревоги.
Теперь уже нет наших общих мечтаний
И это вот всё - просто миг воспоминаний.


Рецензии