***

У тебя нет крутой квартиры, тачки и прочих меркантильных вещей
Я не искала в тебе плазму, айфон и прочую дребедень
И мне не важен был цвет твоих глаз и какие брюки на тебе в этот раз
Но я знала, что вместе добьемся всего и заработав денег убежим далеко
Туда, где солнце светит, как искры из глаз, с которыми ты на меня смотрел как в первый раз
Там не теряется время в пустоту, там меньше соблазнов и не трудно уснуть
Там я и ты бежим голышом, омывая все то, что еще не прошло
Моя рука в твоей руке, здесь только мы наедине
И горы защищают нас, там разум чист, там все - экстаз
Надо позитивнее по жизни плыть, верить в любовь, учиться шить
Все то, что порвано внутри, посмотри мне в глаза...помолчи
Просто коснись рукой меня, почувствуй мое сердце, в нем стрела
Проведи ладонью по щеке, а я как котенок прижмусь к тебе
Есть что-то больше чем любовь, есть связь между нами, как космический островок
Ведь это важные вещи их не выработать к другим, а давай попробуем, сами себя удивим
Потом напишем книгу как было тяжело, как мы с тобою выделились среди всего
Что мы не те, что скажут "Да не срослось", а что у них срастется, если жить на авось?
Давай создадим свой мир, откроем свое дело, детей родим, успешно сгорбимся старея,
Потом, смотря назад перед концом ты скажешь, а все таки я был молодцом
Дети будут гордиться семьей, им будет у кого учиться жить душой
Сердце не обманешь, приходится выбирать и зачем я только тебе поверила - не могу понять

Будьте смелее


Рецензии