Твои губы - мои метели

                Ева Александрова: "То ли сон, то ли явь..."
                http://www.stihi.ru/2012/01/21/11169


Ах, как губы мои хотели,
Чтобы завтра сады цвели,
Чтоб к раскрытой из звёзд постели
Наши ангелы нас вели.

Ах, как губы тебя касались,
Неотрывно, и – навсегда,
Нам казалось, что мы купались
Там, где райские города.

Ах, как губы мои смелели,
Видя тоненький, гибкий стан,
Беззастенчиво мы хмелели,
Словно крылья от свежих ран.

Ах, как губы мои посмели
Ненасытно тебя увлечь,
Что ревнивая ночь – свидетель
Торопилась луну зажечь.

Ах, как губы твои трепетали
Лепестками – как мягкий шёлк,
Мы открыто с огнём играли,
Но не в этом ли жизни толк?

Твои губы – мои метели,
Поцелуев - безгрешный ряд,
Стало в мире двоим теплее...


22.01/12
Фото из интернета.


Рецензии
Вы лирик-романтик, это радует. Вот и май уже рассвистелся. Свистов Вам майских, разных-разных.

Расьяна   02.05.2015 17:42     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Расьяна.
Спасибо за пожелания.

Лучше, правда, майский свист,
Соловьиной ночью,
Чем фанфарной паствы визг
На "народной" почве.

Василий Азоронок   03.05.2015 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.