Скучаю...

Вечерние ноты звенят в облаках,
Окутан душевным терзаньем мой дом,
Я чувство не выражу это в стихах,
Какой вам поэт я с поникшим лицом?

Я жду телефонные эти звонки,
Всего пара слов от тебя-мигом в рай
Лечу сквозь надежды слепой лепестки,
Я душу отдам,коли скажешь "отдай".

Мне так тяжело без тебя в этот час,
Ещё холоднее от тьмы облаков,
Я знаю,что где-то созвездие нас
Царапает тёмный небесный покров.


Рецензии