День

Нам остаётся только ждать
И о звонке сидеть мечтать, 
О том как он домой нас пустит 
И вот конец тут школьной грусти.
Ещё домашка, но потом. 
Конечно, будет всё с трудом, 
Но мне на это наплевать, 
Сейчас лишь бы тоску прогнать. 
Плеер, наушники - с собой, 
Пойду искать я свой покой. 
По городу чуток пройдусь 
И через час домой вернусь. 
Уже мне всё стало яснее, 
Уже я чуточку шустрее 
Ведь мысли все-все ушли прочь
И это мне должно помочь. 
Теперь остались лишь уроки, 
Немного времени на строки. 
Каждый мой день вот так проходит 
Это меня с ума чуть сводит. 
Привычной уже стала грусть. 
Ай, ну и ладно. Ну и пусть, 
Зато мы скоро будем вместе, 
На нашем, том, любимом месте.


Рецензии