Любовь

Мы так друг друга любим,   
Так невынасимо скучаем.
Никто нас не осудит, 
Что постоянно страдаем. 
Ведь эта боль - уже не та, 
Что была когда-то прежде. 
Заполнена та пустота 
Наивностью, надеждой. 
Мы сохраним всё это.
Эту Любовь между нами.   
И обратного не докажут нам 
Никакими словами.   
У нас своё виденье, 
своя Будущего картина. 
Я очень люблю тебя -   
Вот всему причина. 
Причина для грусти, и счастья, и слёз. 
Люблю тебя. Очень. И это всерьёз.


Рецензии