отгорела полоска заката

отгорела полоска заката,
летний город в потёмках поблёк
и на кипельно-белую скатерть
приземлился ночной мотылёк -
весь какой-то обугленный, страшный,
неприятный... один в нём секрет
и одна только грустная  тайна:
он умеет летать, а я нет


Рецензии