Мечта

Когда мы рядом, нам всё ясно - 
Мы с тобой вместе навсегда.
А это как же ведь прекрасно - 
Не расставаться никогда.
Вместе жить, есть, спать, смеяться.
Это всё будет, сто пудов!
И ты не вздумай сомневаться,
Это не только сюжет снов.

Это мечта. Одна для нас.
И всё таки настанет час - 
Посмотрим в небо голубое,
Дверь в прошлое на ключ закроем, 
Ключ выбросим куда-то в реку
И прошлого как будто нету.
Эх, вот она. Мечта в стихах.
Ведь "наша судьба в наших руках".
И это очень классно ведь   
Такую вот "мечту" иметь.


Рецензии