Но обниматься нам не лень! Ещё один год прошёл...

Рецензия на «С днём объятий! Дорогие стихири! Обнимайтесь!» (Изольда Роднянская)http://www.stihi.ru/2011/01/21/10664    стих за 2011 год

Сегодня снова день объятий,
"души" солются на закате.
                Лев Полыковский 21.01.2011

Ушла с объятьями вся тень!
"Души" сольются каждый день!
              Изольда Роднянская 22.01.2011



  Но обниматься нам не лень!

Вот ровно год,как минул праздник!
Но обниматься нам не лень!
Пришёл к нам вновь и день-проказник,
Пусть ходит! Хоть и каждый день!

Мы будем! Будем прикасаться
К космическим лучам вовек!
Встречаться! Или расставаться,
Прижмись, мой добрый человек!

Энергия зарядит души!
Сердца, умы, и что ещё.
Биенья пульсов все нарушит
Под общим радужным плащём.

Все обнимайтесь! По любым причинам!
Жизнь удлинняется, поверьте мне!
И не настанет дней кончина,
Когда мы в нежности волне!

22.01.2012

Год тому... как мы уже обнимаемся...И это радует. Не прекращайте! Ибо уже и учёными сказано: "В круге объятия заключена мощь всей силы Космоса!"

Изольда Роднянская   22.01.2012


Рецензии