Baileys

Мохито, Латте и Baileys внутри,
Cумерки вокруг голубое небо,
Танец, ликер делает дело
Как огонь на свечах, танцуют они.
Им так весело, так легко, и всё быстрее и смешнее
Светит небрежное солнце,
Моя душа свободна, она полна,
И понятно всё без слов.
"Старый мир слишком вязкий"
Он слышал, как деревья шепчут в лесу,
Он слышал, как дождь разливается по дороге,
Он слышал, как ветер по-прежнему поет свои песни,
Вода, как лепестки роз протекают по телу,
Закончилась музыка,в воздухе шарм,
Все заботы куда-то делись,
Всё хорошо, пью "Baileys".


Рецензии