Мелодия 21. 01. 2012

Мотыльком порхая над огнем,
Еле слышно канув в тишину,
Лунной ночью тронула струну,
Обреченную влачить вину
Долго в одиночестве своем.
И звучала, подарив весну,
Яркий свет, где мы с тобой вдвоем...


Рецензии