В поисках смысла

посвящается В. Гайчуку

Ты ходишь по земле незрячий,
Себя пытаясь отыскать.
И вечно в поисках душа так плачет,
Но в оправданье нечего сказать.

Мой милый друг, не бойся,
Ведь все хорошее с тобой.
Лишь верь в себя и миру ты откройся,
Тогда настанет праведный покой.

Да, в голове неразбериха, понимаю..
Но в твоей жизни все еще рассвет.
Затем пишу я эти строки, к разуму взываю,
Пытаясь дать тебе ответ.


Рецензии