на рассвете верится в иное

На Руси - предвыборная гонка.
Не впервой быть в образе слепцов
тем, кому очки втирают тонко
методом сионских мудрецов.
Но сегодня из груди народной
не за хлеб исторгся сердца глас;
что - за МКАД-ом?.. если на Болотной
выборным и дела нет до нас?!!
Вновь встают фартовые к барьеру,
КВН-ня смачно, как всегда,
совести утратившие меру
тронутые властью господа…
Славят их усердно с аналоя;
благостны вкушающие всласть.
На рассвете всё-таки иное
видится - что не от Бога власть…


Рецензии
я думала, что утро вечера мудрёнее... В смысле - да - власть не от Бога, это - наше порождение. Наш уход от Бога - наши дальнейшие поражения.

Надо дальше пойти...
Я о власти над собой.

Симмона Михпетова   09.02.2012 04:45     Заявить о нарушении