***

Я вижу алмазные россыпи звезд,
На небе устало стареет Луна,
По улицам бродит крещенский мороз,
От ветра холодного стынет слеза.

Иду по дороге куда то один,
Я знать не хочу где закончу свой путь,
Вокруг меня город чернеющих льдин,
Иду от него, чтоб себя не вернуть.

Лишь в сердце моем глаз твоих бирюза,
И жив и дышу я лишь только тобой,
Ах как бы хотел повернуть я назад,
Но мне не найти уж дороги домой.

Иду я куда то не видя свет  звезд,
Среди чёрных льдин я до сердца промёрз.


Рецензии