Струны

Ветер тронул струны,
Песни повсюду слышны.
В тихую звёздную ночь,
Как печаль превозмочь.

Тучи чёрные плывут,
Дождик мелко моросит.
На восток они уйдут,
Песнь сердечная звенит.

Где- то скрипка плачет,
О детстве грустит она.
Детство своё вспоминает,
Низко голову склоняя.

Печаль и грусть моя,
Уйдите вы от меня.
С детством встречаюсь я,
Друг мой не уходи от меня.

Вспоминаю последний звонок,
Кто предположить это мог.
Сохранить дружбу навек,
Это только может человек.


Рецензии