Судьба порой нам дарит встречи...

Судьба порой нам дарит встречи,
Каких мы от неё не ждём -
Одни мы даже не заметим.
Другие опалят огнём.

Понять их смысл не в нашей власти.
И смысла нет их понимать.
Ликуй душа! Пылай от счастья!
Не всем дано сходить с ума!

Пройдут года и наши встречи
Затянет паутина лет.
Но время память не излечит,
Мне дорог тех дней яркий свет...

Воспоминанья душу греют.
И строчки пишутся легко.
А угли в сердце тихо тлеют,
И ждут дыханья твоего )

© Михаил Озеров 2011


Рецензии