звонок другу

 - Привет-привет, можешь ты говорить?
 - могу, мои все укатили на дачу...
 - часик-другой можешь мне подарить?
если нет, не обижусь, не плачу...

 - ну что ты, я - рад, приехать куда?
 - ко мне приезжай, я к двери подхожу...
 - спешность к чему, что за беда?
 - давай не тяни, потом все расскажу...
             ***
 - не буду томить, уже все порешила,
последняя встреча, последние вздохи...
замуж зовут - сорок мне. поспешила?
надоели чужие огрызки и крохи...
            
не горюй, друг мой лучший из всех -
эталон беспримерный мужчины и мужа...
            ***
 - пусть сопутствует жизни семейной успех,
давай, посошок! ну, не было бы хуже...


Рецензии