***

Шум внешнего мира,
Всеобщая бесцельная суета,
Глупых людей пустая сатира,
И их внутренняя пустота,
Все, что раньше тревожило и волновало,
Вмиг опостылело и стало чужим,
Струны души задевать перестало
И показалось до жути простым.
Душат дни ,одинаково серые,
Что идут один за одним
Превращаясь в массивы презренных,
Ничем не запоминающихся картин.
И хочется разогнуть спину,
Выпустить крылья, взлететь
В неизвестность, в волнений пучину
И ни о чем никогда не сожалеть.


Рецензии