сердце поэта

Сердце поэта ранить легко,
взглядом лукавым из под пушистых ресниц.
Если ты даже сейчас далеко,
сердце то бьётся,то падает ниц.
Дай же ответ,
           не молчи.
Будет любовь или нет,
           закричи.
только молю не молчи.
            не молчи...


Рецензии