О любви

Моя душа полна тобою,
О Боже, дай мне сил забыть
Те ночи что была с тобою,
Те дни которых не вернуть.

Я буду помнить каждой клеткой,
Я твоей тенью буду жить
И не забуду те мгновенья,
Что позволяют день прожить.

Все мысли вновь полны тобою,
Вся жизнь наполнена тобой.
О Боже, дай мне силы выжить
И повторить эту любовь.


Рецензии