в отличие от меня

я отпускаю...
чтобы увидеть,кто за меня держался.
я сомневаюсь в том,что мысли,а что реальность.
в спальной комнате
между формами я думала,что знала
виновного,
ошибалась...
почему ты шепчешь
в то время как падают бомбы?
снова привет..
-"я уже похоронила тебя,где ты был?"
-"знаешь ,я спал в соседней комнате и про тебя совсем забыл"

в отличие от меня
ты искал вещи,которые можно было найти.
и нить,
которая проводит через черные времена.
я же просто старалась всегда уходить
допив последний стакан вина.

когда мысли
привзошли по численности произносимые слова
в ранние часы,
мы были не в состоянии установить
кому причинили боль
больше всего.
нас ничего немогло спасти
и просто течением унесло.


Рецензии