Гордитесь мной

Я бы забыл, давным давно забыл,
Все выходки и разговоры вроде,
Когда не видел и когда любил,
Когда грустил из-за плохой погоды.

Когда кругом кричат, уже не важно,
Давно привык я, слушать болтовню.
И если вы не в курсе - я ребенок даже,
И многого я просто не пойму...

А может быть потом, когда в окне
Засветит солнце, вы не удивитесь,
Если меня не станет, поживете в тишине,
Ну, а потом вопросом зададитесь...

Что не хватает вдруг, всего одной души,
И мало вам людского разговора,
И спорить лучше и кто прав решить,
Уничтожая жизни без разбора.

О чем вы спорите? Я так и не пойму,
Не лучше ли со мной смотреть мультфильмы,
Мороженое есть и исполнять мечту -
Стать, как в кино, волшебником всесильным.

Не лучше ли в охотников играть?
Устроить на кровати бойню...
А вам кричать похоже только важно,
А я все слышу! Я не сплю! Вот так!
И я все это очень даже помню,
И в будующем я буду делать так же.

Какой пример вы мне подать смогли?
Смотрите, я уже и в школе,
Я хулиган, от воспитания "вдали"
Гордитесь мной, пока я здесь - на воле...


Рецензии