***

Завтра день для меня необычный...
В последний путь уходит первая любовь,
И всё, что было он с собой уносит,
И в эту жизнь он не вернется вновь....
Была любовь такая нежная и чистая,
И встречи, и прогулки при луной,
Об этом вместе мы уже не вспомним,
Все вспоминать придется мне одной...
Ему я посвящала стихи, прозу,
Ему пишу опять в который раз,
Мне очень больно, жалко и обидно,
Что не увижу больше карих глаз...
Уснул, и спи, любовь моя ты первая,
Не буду я тревожить этот сон.
Уйдешь ты завтра во сырую землю,
И это будет твой последний дом...
1995 год.


Рецензии