О чём мне пел птичий хор

Пиши о том, о чем молчишь,
И песню новую свою
Не всем поведать ты спешишь ...
С тобой мы рядом навсегда!
Ты наша яркая звезда,
И что поешь ты - слышим мы
Среди полночной тиишины ...
Ты знаешь много - знаешь всё!
Во время всё придет своё,
Не жди, на думай, не жалей,
Живи, как птица средь ветвей!
Ты песню пой восходу дню:
"За всё Тебя благодарю!
За счастье, Свет и Радость дня,
За то, что любишь ты Меня,
За красоту и жизни час,
За то, что съединяет нас!
За счастье жить, творить, любить,
За радость каждый миг дарить!
Созданье радостно любя,
Ты сотворяешь и себя!
И Счастье Миру ты несешь,
И прославляешь, и поешь!
Ты просто птаха на ветру,
Встречаешь алую зарю
И через песенку твою
Весь Мир услышит:"Я ЛЮБЛЮ!"
Любовь такой чудесный дар,
Он дан для всех живущих пар,
Он ДНК дан моему,
И Мирозданию всему!
Ты - выражение ЛЮБВИ
И БОГА, Солнечной зари!
Ты открываешь новый Мир
В прекрасных звуках Неба лир!
Прольется песенка твоя
На горы, реки и моря,
На всё вокруг, на всех и вся,
И будет счастлива Земля!"


Рецензии