День сурка

     День сурка
--------------------
Просыпаюсь я от первого звонка,
И сразу понимаю – Вот он день сурка!
От кружки чая вьётся лёгкий пар.
А радио нам хвалит «Капилар»
Как чудо средство ото всех болезней
/Что может быть вредней и бесполезней/
Жена причину поругать находит,
И день сегодняшний,
Так на вчерашний день походит!


Рецензии