Унесите меня, журавли

Что то мы засиделись,подвыпили,
Заскучало в бокалах вино,
И продажные девки на"выгоне",
Заспешили за стойку,в гумно.

И помада на рюмках подвысохла,
Тёмной кровью рябит на столах,
И тоска свои кудри рассыпала,
На тяжёлых,больных "куполах".

Разморило вино основательно,
Мне бы сил,я себя воскрешу,
На коленях,пред ликом Создателя,
Я за падшие души прошу.

Отпусти нам грехи наши малые,
Мне б лететь,не касаясь земли,
За туманы,сквозь годы усталые.
Унесите меня, журавли...

             Ефим Грубый.


Рецензии