405. Как давно...

Как давно в мои сны
не летали снежинки...
Жду тепла и весны,
чтоб растаяли льдинки
и за талой водой
в ручейки убегая,
утекла бы печаль
и, любовь согревая,
то, что спит уж давно
за замками немыми,
подарила бы вновь
сны мои неземные...
Как хочу, чтоб во сне,
пусть за чашечкой чая,
ты приснился бы мне
песнь любви излучая...


Рецензии
С Праздником ,Ирина!!
Пусть неземные сны сбываются!!
Любви и счастья!!

Принцъ   08.03.2012 08:14     Заявить о нарушении
спасибо, Нежный...

Ирина Гречихина   13.03.2012 12:49   Заявить о нарушении