18 Марта. ВсеМирный День Сна

                ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ ПО ЦВЕТОЧНОМУ               
                На ходу написанный стишок на ночь над кроваткой засыпающего сына.

Мушке говорит Цветок:
"Надо спать уже, дружок.
     Всё, сжимаю лепестки,
     Ты под ними сладко спи.
Я ладонь свою раскрою
И пущу тебя на волю
     С первым лучиком Ярило...
     Снов тебе спокойных, милых,
Вещих, чтобы сердце грели,
Лада пусть тебе навеет.
     Засыпай, сон нервы лечит.
     Я заканчиваю речи"...
И уснули две души – 
Их присните, малыши.
                2006 год

     На аватаре: картинки из интернета.


 


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи!

Марина Царь Волкова -2   07.03.2012 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!

Синильга-Лариса Владыко   07.03.2012 07:48   Заявить о нарушении