НОВЫ ГОД

Наверно этот новый год
последний будет одинокий
хотя кто знает что нас ждёт
не будет бог таким жестоким
и год любовью назовёт

Завалит деда может в гости
с такой огромной бородой
с мешком подарков, через мостик
и с ним снегурка,длинный хвостик
с улыбкой белой заводной
на каблуках скрывая ростик

Так странно столько лет
своей наивностью мечтаю
как будто вечно жизнь поёт
и брали в крепкий оборот
я снова в облаках летаю
как будто не было невзгод

душа ты странное создание
и любишь плачешь и кричишь
со мной находишь понимание
живя от всех в большом изгнание
со мною вместе помолчишь
возьмёшь и вырвешь жизни знание


Рецензии