За окном давно стемнело

За окном давно стемнело,
Свет погас вдали.
Только томно и уныло
Светят фонари.

Снег, хрустящий под ногами
Одиноким стал.
И туман под облаками
Пеленой застлал

Город спит, ему негоже
Трепетно дышать.
И у нас нет права тоже
Сну его мешать.


Рецензии