Одиннадцать

Это как болезнь - самобичевание за любовь,
Нелепая попытка оживить охладевшее тело.
Орёшь на всех:"Заткнитесь и не лезьте не в своё дело!
Я хочу, чтобы мы были вместе вновь!"
А они говорят:"Он ни капли не изменился.
И любовь твоя - бестолковая игра на одни ворота."
Только на хрен не нужен тебе другой кто-то -
Он один в каждой клетке души поселился.
Скоротечно теряешь здоровый рассудок,
Убиваешь гордость, ломаешься, плачешь, но терпишь боль
Они успокаивают:"Ну какой из него король?!
Он же форменный, извини, ублюдок.."
Отвечаешь, как проповедник вгрызаясь в глотку:
"Да, ублюдок, кретин, ненавижу его!...Лю-би-мый.."
Разбиваешься, как хрустальный графин старинный,
И, от слёз задыхаясь, залпом глотаешь водку.

 22.01.2012


Рецензии