Тоскливые ночи с обрывками сна

Наверное, всё-таки
Что-то случилось,
Тоскливые ночи
С обрывками сна,
А может быть,
Сердце любить научилось,
Куда ни посмотришь -
Повсюду она.

Будь счастлив,
Люби её
Ласково,
Нежно,
И ей быть счастливой -
Тебя обрела.
А я...
Беспокойною
Птицей мятежной
Расправлю
Над вами
Два белых крыла...


Рецензии