Снег в полях

Снег  в  полях  играет  белый,
Словно  девичье  плечо.
Эх , родная,  в  самом  деле,
Ведь  не  жили   мы  еще.
   
   Ведь  не  жили  и  не  пели
    Про  любовь  и про  печаль,
    И  в  седой  и  злой  метели
    Сбрось  заснеженную   шаль.

Тройка   мчится  с  бубенцами,
Ветер  хлещет  по  лицу.
Мчатся,  мчатся,  мчатся    сани,
Повинуясь   молодцу.
      
       Эх , родная ,  в  самом  деле
        Ты  поверь , ничто  не  жаль,
        Ведь  с   тобой   еще  не   спели
        Про  любовь  и  про печаль.

Встали   вкопанными   кони
На   заснеженном   бугре,
После  бешенной  погони
Мы  вернемся  на  заре.
          Мы  вернемся  в  дом    родимый
          Как  невеста  и   жених.
         Ради   несказанно     милой
         Загоню   я  вороных.

Снег  в  полях   играет  белой,
Словно   девичье   плечо.
Эх,  родная , в   чем  же   дело?
Ведь  не  жили   мы  еще.
   
  Ведь  не   жили   и  не  пели
     Про  горячую   любовь,
    Не  остудят  и  метели
     Разыгравшуюся      кровь.


Рецензии